西班牙华人网 西华论坛

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Olémart?超市App网上下单?

巴塞罗那外卖孙阿姨私房菜水饺小吃

查看: 296|开元棋牌谁有方法赢_开元棋牌网址站_开元棋牌放水规律: 7

给大家曝光一个神经病

可爱
    昨天?21:36
    楼主
    发表于 4?天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    不知道常年关注社交软件的坛友们有没有遇到过传说中的杠精?

我个人总结一下我对杠精的认知和了解

就是那种不懂装懂,一张嘴瞎逼逼。现实里可能怂得像狗,一到网络上满嘴喷Fen。听说谁谁挨骂了,恨不得把头塞进屏幕里去凑热闹。趁人不注意还要私信留言喷两句,然后趁人还没反应过来之前火速拉黑,然后一个人独自偷着乐的low逼。 简而言之就是三八婆+长舌妇+屌丝+网络暴力狂的综合体。

恩,说了这么多,我就是想给大家溜一只我前段时间遇到的网络杠精狗。??

完全不认识的人。开场还说了两句好话。然后突然就跟疯了一样乱骂人。

后来经了解,是个唯恐天下不乱的小人,就喜欢四处挑拨,惹是生非。而且物。以。类。聚。
    可爱
    昨天?21:36
  • 沙发
    ?楼主| 发表于 4?天前 | 只看该作者
    ???????为啥不显示?
    擦汗
  • 板凳
    发表于 4?天前 | 只看该作者
    楼主还年轻,习惯就好了

地板
    看到了,爱疯7 plus
    可爱
    3?天前
  • 地洞
    楼主其实是在炫富自己的7plus。我等穷逼只能用用华为。
    开心
    昨天?21:13
    这件事我知道,有个网名叫犬酱的三八婆四处教唆小屁孩找茬跟女主吵架。听说这群人就是因为吃饱了撑了以欺负人为乐。
    开心
    发表于 3?天前 | 只看该作者
    冷拌面 发表于 2019-9-19 09:46

这是qq聊天页面, i7 plus显示的是对方的手机在线状态
    开心
    发表于 3?天前 | 只看该作者
    冷拌面 发表于 2019-9-19 09:46

华为新款也不便宜好吗?一个个都是土豪!我用的还是诺基亚键盘机,用的是村里刚刚通的网!