西班牙华人网 西华论坛

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Olémart?超市App网上下单?

巴塞罗那外卖孙阿姨私房菜水饺小吃

查看: 312|开元棋牌谁有方法赢_开元棋牌网址站_开元棋牌放水规律: 12

今时今日的仓库区服务态度

楼主
发表于 4?天前 该贴发自手机用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去马德里仓库进货感觉越大的仓库工人态度越拽。目前觉得飞跃工人态度最好。

沙发
发表于 4?天前 该贴发自手机用户 | 只看该作者
我进货尽量不去大仓库,又贵态度又差。像某迈一年去一次

板凳
?楼主| 发表于 4?天前 | 只看该作者
yuaidaispain 发表于 2019-9-19 12:34

某迈态度是真差,工人一个比一个牛逼啊,感觉大仓库管理很重要,我之前一个月去一次,现在都尽量能不去就不去。哪里进不到。
    无聊
    2?小时前
  • 地板
    发表于 4?天前 | 只看该作者
    yuaidaispain 发表于 2019-9-19 12:34

某迈是有几个管道的很嚣张牛逼,,问他们点什么就很烦,对你爱答不理的。。

地洞
    ?楼主| 发表于 4?天前 | 只看该作者
    madridman 发表于 2019-9-19 16:15
    某迈是有几个管道的很嚣张牛逼,,问他们点什么就很烦,对你爱答不理的。。 ...

收银的也一样,我有次不知道有值班他们也没说,他们帮我算了一半。然后我又去拉货,回来看到我放的那个CAJA的收银走掉了说下班了。我去。你可以跟我说下我放到值班的那边算钱啊。就这样算一半我要咋办。。。
    无聊
    发表于 3?天前 该贴发自手机用户 | 只看该作者
    管理团队决定企业的存活期限

?楼主| 发表于 3?天前 | 只看该作者
    张郎 发表于 2019-9-20 08:44
    管理团队决定企业的存活期限

对啊,店大欺客啊。
    开心
    3?天前
    发表于 3?天前 | 只看该作者
    死不完的爷爷,当不完孙子;铁打的营盘,流水的婊子。
    开心
    前天?17:01
    嘻嘻??都是 看人的。??

?楼主| 发表于 3?天前 | 只看该作者
    小表弟 发表于 2019-9-20 16:58
    嘻嘻??都是 看人的。

他们要看跟他们搞好关系,问题是我是去消费当顾客的,不是去跟他们当朋友。不要求多热情,起码普普通通的也可以,但是都是爱搭不理。态度巨差。他们觉得你不买就走呗。
    可爱
    昨天?21:36
    不能一棍子打死一船人。
    有些人不仅对顾客态度差,实际上在生活里素质也很低下。我估计连同事可能都想一棍子敲死这种人
    开心
    昨天?21:13
    说白了就是素质低下,缺乏专业素养。华人工圈里最为普遍的现象。尤其是服务业,客服类工作,有些人连该怎么有礼貌地跟客户说话都不知道。开口就怼客户

?楼主| 发表于 前天?09:45 | 只看该作者
    我觉得跟老板的管理有关系,普遍小店或者小仓库态度都会很热情。然后大仓库都存在就是对客人没那么大的耐心,有种生意做起来了对员工没那么多要求了,只要你货摆上了就可以了。我进货时候看到有人去某文具仓库问某个本子有没有,然后没人搭理他,柜台就指着某一区说在那里,然后那客人说不能叫人帮我拿下吗,那么多款式我怎么找。重点是我看到至少2个工人没事情在那里逛。结果都跟没听见一样。